
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-7 Werktage
- Artikel-Nr.: 7001937
Paglia e Fieno ist aus einer Verbindung von gelben und grünen Tagliatelle entstanden, bei denen während der Herstellung des traditionellen Teigs Spinat hinzugegeben wurde. Ein klassischer Pastateig wird dünn ausgerollt und in lange, ca. 5 mm breite Streifen geschnitten. Aus diesen Streifen werden Nester geformt und getrocknet, die sich beim Kochen in kapriziöse Kurven auflösen und eine fröhliche Stimmung entstehen lassen. Die grünen Tagliatelle Paglia (Heu) verdanken ihre Farbe dem frischen Spinat, wohingegen die gelben Tagliatelle Fieno (Stroh) durch den zarten Geschmack von Weizen abgerundet werden. Das Ergebnis ist eine leckere Mischung aus Farben und Geschmäckern, über die sich alle Personen am Tisch freuen werden.
Zutaten
Zutaten: Bei gelb - Hartweizengriess, Eier 20%; Bei grün - Hartweizengriess, Eier 20%, Spinatpulver 2%.
Kann Spuren von Fisch und Weichtieren enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1347 kJ 318 kcal |
Fett | 2.4 g |
– davon gestättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
– davon Zucker | 1.7 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0.11 g |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Pastificio Temporin SRL - Via dell Industria 30 - 37066 Sommacampagna - Italien
Hergestellt in Italien - Kühl und Trocken lagern!